Ingredientes
1 kg de polpa de melancia (ou 500 ml de suco de maracujá
misturado em 300 ml de água)
1 lata de leite condensado
3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o
fabricante
Modo de preparo
1- Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.
2- Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
3- Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/-
5 minutos.
OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o conteúdo no chão.
4- Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.
5- Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou semente de maracujá).
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
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1 kg de polpa de melancia (ou 500 ml de suco de maracujá
misturado em 300 ml de água)
1 lata de leite condensado
3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o
fabricante
Modo de preparo
1- Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.
2- Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
3- Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/-
5 minutos.
OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o conteúdo no chão.
4- Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.
5- Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou semente de maracujá).
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