Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas peneiradas
1/2 colher (chá) de baunilha
3 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
4 gotas de baunilha
1 pacote de biscoito doce (de sua preferência) triturado
Modo de preparo
1- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 gemas peneiradas, 1/2 colher ( chá) de baunilha e bata bem. Reserve.
2- Em formas individuais coloque um pouco de biscoito triturado e compacte bem. Sobre o biscoito coloque um pouco de creme (reservado acima). Leve ao freezer por +/- 12 horas.
3- Numa batedeira bata 3 claras em neve (+/- 5 minutos) Com a batedeira ainda ligada adicione 8 colheres (sopa) de açúcar e 4 gotas de baunilha e continue batendo até formar um suspiro (+/- 3 a 4 minutos). Com a ajuda de duas colheres retire porções do suspiro e coloque sobre o doce e sirva a seguir.
Mais Você
.
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas peneiradas
1/2 colher (chá) de baunilha
3 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
4 gotas de baunilha
1 pacote de biscoito doce (de sua preferência) triturado
Modo de preparo
1- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 gemas peneiradas, 1/2 colher ( chá) de baunilha e bata bem. Reserve.
2- Em formas individuais coloque um pouco de biscoito triturado e compacte bem. Sobre o biscoito coloque um pouco de creme (reservado acima). Leve ao freezer por +/- 12 horas.
3- Numa batedeira bata 3 claras em neve (+/- 5 minutos) Com a batedeira ainda ligada adicione 8 colheres (sopa) de açúcar e 4 gotas de baunilha e continue batendo até formar um suspiro (+/- 3 a 4 minutos). Com a ajuda de duas colheres retire porções do suspiro e coloque sobre o doce e sirva a seguir.
Mais Você
.
0 Comentários