Ingredientes
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
4 paus de canela
2 pães tipo francês picados
1/2 lata de leite condensado
canela em pó a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque 1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e 4 paus de canela e leve ao fogo médio por 30 a 40 minutos ou até formar um doce de leite ralo. Adicione 2 pães tipo francês picados e deixe ferver por +/- 15 minutos. Acrescente 1/2 lata de leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, transfira o doce para uma compoteira, salpique canela em pó e sirva em seguida.
Receita de Neusa Rennó
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
.
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
4 paus de canela
2 pães tipo francês picados
1/2 lata de leite condensado
canela em pó a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque 1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e 4 paus de canela e leve ao fogo médio por 30 a 40 minutos ou até formar um doce de leite ralo. Adicione 2 pães tipo francês picados e deixe ferver por +/- 15 minutos. Acrescente 1/2 lata de leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, transfira o doce para uma compoteira, salpique canela em pó e sirva em seguida.
Receita de Neusa Rennó
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
.
0 Comentários