Ingredientes
•500 g de chocolate ao leite
•01 lata de creme de leite (sem soro)
•04 colheres de licor de casis ou (o que preferir)
•15 Casquinhas de sorvete
•250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas
Modo de Preparo
•Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratario de vidro para o banho maria.
•Quando estiver totalnente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
•Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
•Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.
•Coloque o recheio nas casquinhas.
•Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
•Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.
•Embrulhe com papel laranja e verde
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8058/casquinhas-trufadas-de-pascoa
.
•500 g de chocolate ao leite
•01 lata de creme de leite (sem soro)
•04 colheres de licor de casis ou (o que preferir)
•15 Casquinhas de sorvete
•250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas
Modo de Preparo
•Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratario de vidro para o banho maria.
•Quando estiver totalnente derretido coloque o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
•Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
•Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até secar.
•Coloque o recheio nas casquinhas.
•Derreta o restante do chocolate e coloque um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
•Leve a geladeira por 10 minutos para secar a tampa.
•Embrulhe com papel laranja e verde
Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8058/casquinhas-trufadas-de-pascoa
.
0 Comentários