INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 100 gramas de manteiga ou margarina sem sal
- 300 gramas de bolacha tipo Maria (maisena)
- 100 gramas de uvas passas pretas sem sementes
MODO DE FAZER
Leve ao fogo médio em uma panela, o leite condensado, o achocolatado em pó, a margarina e o mel. Quando estiver quase no ponto de brigadeiro, coloque as passas e deixe por 3 minutos, mexendo sempre. Quando adquirir o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e coloque as bolachas trituradas e mexa bem até virar uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada somente com margarina (ou manteiga). Espere esfriar e enrole os bombons, como brigadeiro, e passe no açúcar refinado.
Mulheres
.
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 100 gramas de manteiga ou margarina sem sal
- 300 gramas de bolacha tipo Maria (maisena)
- 100 gramas de uvas passas pretas sem sementes
MODO DE FAZER
Leve ao fogo médio em uma panela, o leite condensado, o achocolatado em pó, a margarina e o mel. Quando estiver quase no ponto de brigadeiro, coloque as passas e deixe por 3 minutos, mexendo sempre. Quando adquirir o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e coloque as bolachas trituradas e mexa bem até virar uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada somente com margarina (ou manteiga). Espere esfriar e enrole os bombons, como brigadeiro, e passe no açúcar refinado.
Mulheres
.
0 Comentários