INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 200g de margarina para massa folhada
- 2 gemas
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- raspas de limão
- 1 colher (sopa) de chocolate meio amargo ralado
DECORAÇÃO
- geléia de morango
- açúcar de confeiteiro ou cristal
MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes (menos os da decoração). Abrir a massa. Modelar as bolachinhas e assar em forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos. Decorar com a geléia e salpicar o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 600g
Sandra Nogueira culinarista fone: (11) 3675-8970
Mulheres
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- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 200g de margarina para massa folhada
- 2 gemas
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- raspas de limão
- 1 colher (sopa) de chocolate meio amargo ralado
DECORAÇÃO
- geléia de morango
- açúcar de confeiteiro ou cristal
MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes (menos os da decoração). Abrir a massa. Modelar as bolachinhas e assar em forno pré-aquecido à 180º por 10 minutos. Decorar com a geléia e salpicar o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 600g
Sandra Nogueira culinarista fone: (11) 3675-8970
Mulheres
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