Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
300 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos
150 g de macarrão tipo cabelinho de anjo quebrado
5 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
3 cebolas cortadas em tiras
pimenta vermelha picada a gosto
2 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado
3 bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas
1 lata de milho verde escorrida
1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água)
cheiro verde e pimenta biquinho em conserva para decorar
Modo de preparo
1º - Numa panela em fogo médio com o óleo doure a lingüiça calabresa cortada em cubinhos (escorra a gordura excedente).
2º - Junte os dentes de alho picados e o macarrão tipo cabelinho de anjo quebrado e deixe até dourar.
3º - Acrescente o colorau, as cebolas cortadas em tiras,pimenta vermelha picada a gosto, o arroz tipo parboilizado e refogue bem ( +/- 3 minutos).
4º - Junte as bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas, a lata de milho verde escorrida. Misture bem e acrescente 1 litro de caldo de legumes fervente (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água fervente).
5º - Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até secar. Decore com cheiro verde picado e pimenta biquinho em conserva. Sirva imediatamente acompanhado de salada.
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
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1 colher (sopa) de óleo
300 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos
150 g de macarrão tipo cabelinho de anjo quebrado
5 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
3 cebolas cortadas em tiras
pimenta vermelha picada a gosto
2 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado
3 bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas
1 lata de milho verde escorrida
1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água)
cheiro verde e pimenta biquinho em conserva para decorar
Modo de preparo
1º - Numa panela em fogo médio com o óleo doure a lingüiça calabresa cortada em cubinhos (escorra a gordura excedente).
2º - Junte os dentes de alho picados e o macarrão tipo cabelinho de anjo quebrado e deixe até dourar.
3º - Acrescente o colorau, as cebolas cortadas em tiras,pimenta vermelha picada a gosto, o arroz tipo parboilizado e refogue bem ( +/- 3 minutos).
4º - Junte as bananas da terra cortadas em cubinhos e fritas, a lata de milho verde escorrida. Misture bem e acrescente 1 litro de caldo de legumes fervente (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água fervente).
5º - Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até secar. Decore com cheiro verde picado e pimenta biquinho em conserva. Sirva imediatamente acompanhado de salada.
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
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