Ingredientes:
Carne moída:
*500grs de carne moída ( patinho, acém, coxão mole ou outra de sua preferência)
*cebola picadinha à gosto
*alho picado à gosto
*azeitonas pretas picadas
*tomates sem sementes picadinhos
*salsinha e cebolinha à gosto
*azeite de oliva para fritar e refogar a carne
*sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer a carne:
*Em uma panela colocar o azeite a cebola e o alho e deixar dourar.
*Colocar a carne adicionar o sal e a pimenta do reino.
*Deixar refogar ,quando for começar a fritar adicione as azeitonas,os tomates,a salsinha e a cebolinha. Deixe mais um pouco para misturar bem todos os ingredientes. Desligar o fogo e reservar.
Outros ingredientes para o Wrap :
*pão RAP (pão folha)
*mussarela
Montagem do Wrap:
*Em uma frigideira toste o pão de um lado e do outro. Reserve-o em um prato e coloque por cima duas fatias de mussarela. Recheie o pão com a carne moída refogada e enrole-o ou dobre-o ao meio .Está pronto um delicioso e simples wrap de carne.
Receita de Maria Beatriz Barbano do Blog Divina Gula....(só receitas)
.
1 Comentários
ADOREI SEU BLOG, ADORO RECEITAS FÁCEIS! VOU DAR UMA DICA QUE VC VAI AMAR: WWW.VILLABUENA.COM.BR
ResponderExcluirEU COMPRO TORTILLA DE TRIGO PARA FAZER WRAP COM ELES, ALÉM DISSO, TEM TACOS E NACHOS E MAIS UMAS COISINHAS DELICIOSAS PRA QUEM GOSTA DE COZINHAR!! BJÃO