Ingredientes
. 500 g de massa curta ( Rigatone ) cozida ''al dente''
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 4 tomates sem pele e sementes picados
. 1 lata de tomate pelado picado e escorrido
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
2. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
3. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
4. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, coloque em uma travessa.
5. Polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.
Dica: bacalhau em lascas dessalga mais rápido. Prove a cada troca de água.
Site ANAMARIA
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. 500 g de massa curta ( Rigatone ) cozida ''al dente''
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 4 tomates sem pele e sementes picados
. 1 lata de tomate pelado picado e escorrido
. Sal e pimenta a gosto
. 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
2. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
3. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
4. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, coloque em uma travessa.
5. Polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.
Dica: bacalhau em lascas dessalga mais rápido. Prove a cada troca de água.
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