Ingredientes
. 400 g de ravióli fresco, recheado de ricota cozido "al dente"
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
. 1 dente de alho amassado
. 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, sálvia)
. Sal a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe o ravióli conforme as instruções do fabricante.
2. Em uma travessa, misture o tomate, o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta, o sal e as ervas.
3. Envolva o ravióli já cozido no molho, misturando delicadamente.
4. Salpique com o queijo ralado e sirva.
Site ANAMARIA
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. 400 g de ravióli fresco, recheado de ricota cozido "al dente"
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã
. 1 dente de alho amassado
. 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, sálvia)
. Sal a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe o ravióli conforme as instruções do fabricante.
2. Em uma travessa, misture o tomate, o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta, o sal e as ervas.
3. Envolva o ravióli já cozido no molho, misturando delicadamente.
4. Salpique com o queijo ralado e sirva.
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