Ingredientes:
1 1/3 copo de manteiga ou margarina sem sal
1/2 copo de açúcar refinado
1 1/3 copo de chocolate em pó
1/2 copo de leite
2 gemas
2 claras
1 cálice de conhaque ou rum
1 pacote de biscoitos champanhe (200g)
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga ou margarina em banho-maria.
Bata com o açúcar refinado, o chocolate derretido com o leite e as gemas, até obter um creme pastoso.
Adicione os ingredientes restantes e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque então em fôrma de pudim, untada com óleo, e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Para desenformar, esquente rapidamente a fôrma sobre a chama.
Sirva com chantilly (opcional)
Receitas de Doces
http://www.receitasdedoces.com.br/
.
1 1/3 copo de manteiga ou margarina sem sal
1/2 copo de açúcar refinado
1 1/3 copo de chocolate em pó
1/2 copo de leite
2 gemas
2 claras
1 cálice de conhaque ou rum
1 pacote de biscoitos champanhe (200g)
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga ou margarina em banho-maria.
Bata com o açúcar refinado, o chocolate derretido com o leite e as gemas, até obter um creme pastoso.
Adicione os ingredientes restantes e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque então em fôrma de pudim, untada com óleo, e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Para desenformar, esquente rapidamente a fôrma sobre a chama.
Sirva com chantilly (opcional)
Receitas de Doces
http://www.receitasdedoces.com.br/
.
0 Comentários