Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho amassado
. 250 g de tomate-cereja cortado em quatro
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 pote de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
. 1/2 xícara chá) de queijo parmesão ralado
. 400 g de espaguete cozido al dente
Modo de preparo
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
2. Acrescente o tomate, sal e pimenta. Mexa delicadamente.
3. Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por dois minutos.
4. Junte o requeijão e misture até se derreter.
5. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
6. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.
Site ANAMARIA
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. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho amassado
. 250 g de tomate-cereja cortado em quatro
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 pote de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
. 1/2 xícara chá) de queijo parmesão ralado
. 400 g de espaguete cozido al dente
Modo de preparo
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
2. Acrescente o tomate, sal e pimenta. Mexa delicadamente.
3. Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por dois minutos.
4. Junte o requeijão e misture até se derreter.
5. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
6. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.
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