Ingredientes:
. ½ xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de baunilha
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. ¹/³ xícara (chá) de cacau em pó
. 1 colher (chá) de fermento
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira retangular (20 cm x 19 cm). Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha. Reserve. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal, adicione ¾ de xícara (chá) de coco ralado e junte ao creme reservado. Misture bem. Distribua a massa na assadeira. Polvilhe o restante do coco. Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até o brownie começar a se soltar da assadeira. Deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
Site ANAMARIA
.
. ½ xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de baunilha
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. ¹/³ xícara (chá) de cacau em pó
. 1 colher (chá) de fermento
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira retangular (20 cm x 19 cm). Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha. Reserve. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal, adicione ¾ de xícara (chá) de coco ralado e junte ao creme reservado. Misture bem. Distribua a massa na assadeira. Polvilhe o restante do coco. Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até o brownie começar a se soltar da assadeira. Deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários