Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
Em uma tijela, misture a farinha, o fermento e reserve. Bata as claras em neve à mão e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture com a farinha e o fermento. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno, desenforme e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/117-Receita-de-Bolo-cetim
.
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
Em uma tijela, misture a farinha, o fermento e reserve. Bata as claras em neve à mão e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture com a farinha e o fermento. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno, desenforme e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/117-Receita-de-Bolo-cetim
.
0 Comentários