Ingredientes:
600 g de bife de coxão mole
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara de farinha de milho
1 colher de sopa de parmesão
1 colher de chá de alecrim
Salada de batata:
1 kg de batata cozida
½ xícara de cebola picada
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de sobremesa de mostarda
½ xícara de maionese
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
Raspas de um limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Temperar o bife com sal e pimenta. Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim numa mistura de farinha de milho com parmesão e alecrim.
Salada de batata:
Cozinhar as batatas e cortar em cubos. Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda e a maionese.
Misturar e acertar o sal e a pimenta.
Quando estiver fria, colocar a salsa e a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão.
Temperar a batata quente, pega melhor o sabor na salada.
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
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600 g de bife de coxão mole
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara de farinha de milho
1 colher de sopa de parmesão
1 colher de chá de alecrim
Salada de batata:
1 kg de batata cozida
½ xícara de cebola picada
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de sobremesa de mostarda
½ xícara de maionese
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
Raspas de um limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Temperar o bife com sal e pimenta. Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim numa mistura de farinha de milho com parmesão e alecrim.
Salada de batata:
Cozinhar as batatas e cortar em cubos. Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda e a maionese.
Misturar e acertar o sal e a pimenta.
Quando estiver fria, colocar a salsa e a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão.
Temperar a batata quente, pega melhor o sabor na salada.
Chef Edu Guedes
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