- 6 bifes de contra filé
- 1/2 pacote de farinha de rosca
- 6 ovos
- 2 peças de bacon fatiados
- 3 tomates maduros fatiados
- 2 pimentões verdes ou vermelhos em tirinhas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- orégano
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 garrafa de vinho branco seco
MODO DE FAZER
Passe os bifes já temperados no ovo batido e na farinha de rosca. Frite os bifes e deixe secar no papel toalha. Em uma panela doure 1 pouco de alho e 1 pouco de cebola. Acrescente algumas fatias de bacon, tomates, pimentão, um pouco de orégano. Deixe dar uma leve fervura sem mexer e coloque uma camada de bife. Repita camada sobre os bifes de todo restante do alho, cebola, pimentão, orégano e sal a gosto. Cubra com 01 garrafa de vinho e deixe ferver ate secar quase todo o molho, ficando um caldo grosso. Sirva com arroz.
Beth Guzzo
TV Culinária
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1 Comentários
Perfeito.... Uma das melhores carnes que já comi. Bom demais... E já fizemos sem o bacon e fica maravilhoso do mesmo jeito... Façam e amem... ❤❤❤
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