Eu acho que quase todo mundo fica mais divertido com uma dose ou duas na cabeça… Por isso, esses inocentes picolés podem tornar divertido até num almoço em família .
Picolés de Margarita de melancia
Ingredientes
5 xícaras de melancia sem sementes picada
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 / 4 de xícara de água
1 / 4 de xícara de tequila prata
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé (vendidos em lojas de produtos para cozinha) e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.
Picolés de Piña Colada
3 xícaras de abacaxi fresco picado
1 / 3 de xícara de leite de coco
1 / 2 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 / 3 de xícara de rum
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé (vendidos em lojas de produtos para cozinha) e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.
Picolés de caipirinha de hortelã
Ingredientes
1 xícara de folhas de hortelã
¾ xícara de suco de limão fresco
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 / 3 de xícara de cachaça
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé (vendidos em lojas de produtos para cozinha) e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.
(receitas traduzidas do site Epicurious)
.
0 Comentários