Ingredientes
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de cafezinho de água
Como Fazer
Misture a gelatina no leite e aqueça ate dissolver completamente.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em forma untada com óleo de soja. Leve ao freezer por duas horas ou à geladeira por uma noite.
Calda:
200 gramas de goiabada cortada em cubinhos
1 xícara de café de água
100 gramas de coco ralado para polvilhar
Como fazer:
Derreta a goiabada e a água no fogo ate formar uma calda.
Desenforme o Nectar Surpresa e sirva com a calda polvilhada com coco ralado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de cafezinho de água
Como Fazer
Misture a gelatina no leite e aqueça ate dissolver completamente.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em forma untada com óleo de soja. Leve ao freezer por duas horas ou à geladeira por uma noite.
Calda:
200 gramas de goiabada cortada em cubinhos
1 xícara de café de água
100 gramas de coco ralado para polvilhar
Como fazer:
Derreta a goiabada e a água no fogo ate formar uma calda.
Desenforme o Nectar Surpresa e sirva com a calda polvilhada com coco ralado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários