Ingredientes
25 camarões sem casca e limpos (conserve os rabinhos)
2 ovos
2 xícaras de coco ralado seco sem açúcar
Sal
Limão
Pimenta
Óleo de soja para fritar
Molho agridoce:
Catchup
Shoyo
Mel
Vinagre
Molho inglês
Pimenta do reino
Sal
Como Fazer
Tempere os camarões com limão sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos inteiros.
Tempere com sal. Passe cada camarão nos ovos batidos, no coco ralado e leve a fritar no óleo não muito quente para não queimar o coco.
Molho agridoce:
Misture em partes iguais todos os ingredientes e sirva separado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
25 camarões sem casca e limpos (conserve os rabinhos)
2 ovos
2 xícaras de coco ralado seco sem açúcar
Sal
Limão
Pimenta
Óleo de soja para fritar
Molho agridoce:
Catchup
Shoyo
Mel
Vinagre
Molho inglês
Pimenta do reino
Sal
Como Fazer
Tempere os camarões com limão sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos inteiros.
Tempere com sal. Passe cada camarão nos ovos batidos, no coco ralado e leve a fritar no óleo não muito quente para não queimar o coco.
Molho agridoce:
Misture em partes iguais todos os ingredientes e sirva separado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários