INGREDIENTES
½ kg de espaguete
300g de camarões
Suco de 1 limão
1 xíc de creme de leite
1 xíc de requeijão
8 tomates cereja
2 xíc de cebola picada
1 xíc de queijo parmesão ralado
Azeite a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 maço de rúcula
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Mousse de maracujá:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ lata de suco de maracujá
1 xíc da polpa do maracujá
1 col de açúcar
MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão e reserve.
Tempere o camarão com limão, sal e pimenta
Numa panela refogue o camarão com a cebola e o azeite. Acrescente o tomate, o creme de leite e no final o requeijão.
Acrescente a cebolinha e a salsinha. Por fim a rúcula.
Para o mousse bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco. Leve a geladeira.
Numa panela coloque a polpa e o açúcar e deixe reduzir
TV Culinária
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½ kg de espaguete
300g de camarões
Suco de 1 limão
1 xíc de creme de leite
1 xíc de requeijão
8 tomates cereja
2 xíc de cebola picada
1 xíc de queijo parmesão ralado
Azeite a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 maço de rúcula
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Mousse de maracujá:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ lata de suco de maracujá
1 xíc da polpa do maracujá
1 col de açúcar
MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão e reserve.
Tempere o camarão com limão, sal e pimenta
Numa panela refogue o camarão com a cebola e o azeite. Acrescente o tomate, o creme de leite e no final o requeijão.
Acrescente a cebolinha e a salsinha. Por fim a rúcula.
Para o mousse bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco. Leve a geladeira.
Numa panela coloque a polpa e o açúcar e deixe reduzir
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