INGREDIENTES
60g de peito de frango cortado em cubos
100g de cenoura cortado em cubos e pré-cozida
85g de broto de bambu cortado em cubos e pré-cozido
70g de champignon fatiado
70g de salsão cortado em pedaços pequenos
150g de cebola em cubos
95g de pimentão em cubos
50g de amendoim, molho de soja a gosto, glutamato monossódico, açúcar refinado e amido de milho
MODO DE FAZER
Frite o frango até estar quase no ponto. Acrescente a cenoura, o broto de bambu, o salsão, champignon, cebola e pimentão. Quando estiver no ponto, escorra na panela vazia e acrescente meio copo de água, molho de soja a gosto, açúcar, glutamato monossódico e os ingredientes escorridos. Mexa bem e acrescente duas gotas de óleo de gergelim. Acrescente por fim o amido de milho para engrossar.
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Jorge Torres - chef de cozinha
Contato: (11) 2239-9900
Mulheres
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60g de peito de frango cortado em cubos
100g de cenoura cortado em cubos e pré-cozida
85g de broto de bambu cortado em cubos e pré-cozido
70g de champignon fatiado
70g de salsão cortado em pedaços pequenos
150g de cebola em cubos
95g de pimentão em cubos
50g de amendoim, molho de soja a gosto, glutamato monossódico, açúcar refinado e amido de milho
MODO DE FAZER
Frite o frango até estar quase no ponto. Acrescente a cenoura, o broto de bambu, o salsão, champignon, cebola e pimentão. Quando estiver no ponto, escorra na panela vazia e acrescente meio copo de água, molho de soja a gosto, açúcar, glutamato monossódico e os ingredientes escorridos. Mexa bem e acrescente duas gotas de óleo de gergelim. Acrescente por fim o amido de milho para engrossar.
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Jorge Torres - chef de cozinha
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