Ingredientes
. 1 chester de aproximadamente 3 kg
. 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
. 2 dentes de alho amassados
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de mel
. 5 fatias de pão de fôrma
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Misture o vinho com o alho e regue o chester. Besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Retire a ave do forno e reserve. Faça o crocante: esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha. Pincele o chester com o mel e espalhe o crocante de pão. Aperte com as mãos para grudar na superfície da ave. Devolva o chester ao forno médio preaquecido até dourar o pão. Sirva decorado com cenoura ralada.
Site ANAMARIA
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. 1 chester de aproximadamente 3 kg
. 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
. 2 dentes de alho amassados
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de mel
. 5 fatias de pão de fôrma
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Misture o vinho com o alho e regue o chester. Besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Retire a ave do forno e reserve. Faça o crocante: esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha. Pincele o chester com o mel e espalhe o crocante de pão. Aperte com as mãos para grudar na superfície da ave. Devolva o chester ao forno médio preaquecido até dourar o pão. Sirva decorado com cenoura ralada.
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