Ingredientes
4 filets de peixe (abadejo, namorado ou pescada) sem pele.
8 colheres de azeitonas pretas picadas
Manjericão verde picado
Salsa picada
Ervas a gosto para decorar
Azeite de oliva
Farinha de rosca para polvilhar
Como Fazer
Tempere os filets com uma pitada de sal e um fio de azeite.
Misture a salsa e o manjericão com as azeitonas e regue com azeite.
Cubra cada filet com a mistura acima. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno em assadeira untada com azeite por 20 minutos.
Não deixe ressecar. Sirva decorado com as ervas frescas desejadas .
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
4 filets de peixe (abadejo, namorado ou pescada) sem pele.
8 colheres de azeitonas pretas picadas
Manjericão verde picado
Salsa picada
Ervas a gosto para decorar
Azeite de oliva
Farinha de rosca para polvilhar
Como Fazer
Tempere os filets com uma pitada de sal e um fio de azeite.
Misture a salsa e o manjericão com as azeitonas e regue com azeite.
Cubra cada filet com a mistura acima. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno em assadeira untada com azeite por 20 minutos.
Não deixe ressecar. Sirva decorado com as ervas frescas desejadas .
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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