Ingredientes:
.1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
.2 xícaras (chá) de leite
.6 ovos
.1 colher (sopa) de fécula de batata
.gotas de baunilha a gosto
.250 g de açúcar de confeiteiro
.500 g de chantilly
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. Reserve. Ferva metade do leite e reserve. Bata na batedeira as gemas, a fécula, a baunilha e o açúcar. Adicione o leite frio, bata mais e em seguida ponha o leite fervente. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Acrescente o chantilly ao creme frio e mexa delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por seis horas.
Dica:
Sirva com geléia de sua preferência, com ovos moles ou ainda com calda de chocolate.
Site ANAMARIA
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.1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
.2 xícaras (chá) de leite
.6 ovos
.1 colher (sopa) de fécula de batata
.gotas de baunilha a gosto
.250 g de açúcar de confeiteiro
.500 g de chantilly
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. Reserve. Ferva metade do leite e reserve. Bata na batedeira as gemas, a fécula, a baunilha e o açúcar. Adicione o leite frio, bata mais e em seguida ponha o leite fervente. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Acrescente o chantilly ao creme frio e mexa delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por seis horas.
Dica:
Sirva com geléia de sua preferência, com ovos moles ou ainda com calda de chocolate.
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