Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1,5 kg de coxão mole
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 cebolas picadas
. 1 xícara (chá) de purê de tomate
. Sal
. Sal grosso, pimenta e alecrim a gosto
. 1 folha de louro
. 4 colheres (sopa) de vinagre
. 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 1 kg de batata bolinha com casca
. 1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Polvilhe a farinha na carne de todos os lados. Aqueça a gordura e frite a carne e a cebola, mexendo até dourar. Adicione o purê, o sal, a pimenta, o louro, o vinagre e o açúcar. Mexa e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio e, se preciso, junte água aos poucos. Quando a carne ficar macia, retire e reserve. Cozinhe a batata com casca até ficar al dente e escorra. Transfira para uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe sal grosso e alecrim. Misture bem e leve ao forno até dourar. Sirva quente com a carne e o molho.
Site DELÍCIAS DA CALU
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. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1,5 kg de coxão mole
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 cebolas picadas
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. Sal grosso, pimenta e alecrim a gosto
. 1 folha de louro
. 4 colheres (sopa) de vinagre
. 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 1 kg de batata bolinha com casca
. 1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Polvilhe a farinha na carne de todos os lados. Aqueça a gordura e frite a carne e a cebola, mexendo até dourar. Adicione o purê, o sal, a pimenta, o louro, o vinagre e o açúcar. Mexa e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio e, se preciso, junte água aos poucos. Quando a carne ficar macia, retire e reserve. Cozinhe a batata com casca até ficar al dente e escorra. Transfira para uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe sal grosso e alecrim. Misture bem e leve ao forno até dourar. Sirva quente com a carne e o molho.
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