Ingredientes
. 1 peça de contra-filé com cerca de 800 g
. 1 colher (chá) de sal
. 2 dentes de alho
. 1 cebola pequena (70 g) cortada em pedaços
. 1 tomate grande (170 g) maduro cortado em pedaços
. 1/4 de xícara de manteiga sem sal (50 g)
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e reserve. Passe pelo processador ou pelo liquidificador o alho, a cebola, o tomate e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque a carne num refratário de 22 cm x 29 cm e espalhe sobre ela a mistura de manteiga. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Sirva quente, regando com o molho que ficou no refratário.
Site ANAMARIA
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. 1 peça de contra-filé com cerca de 800 g
. 1 colher (chá) de sal
. 2 dentes de alho
. 1 cebola pequena (70 g) cortada em pedaços
. 1 tomate grande (170 g) maduro cortado em pedaços
. 1/4 de xícara de manteiga sem sal (50 g)
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e reserve. Passe pelo processador ou pelo liquidificador o alho, a cebola, o tomate e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque a carne num refratário de 22 cm x 29 cm e espalhe sobre ela a mistura de manteiga. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Sirva quente, regando com o molho que ficou no refratário.
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