Ingredientes
½ kilo de tagliatelle cozido “al dente”
400 gramas de linguiça de frango cortada em pedaços
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha
Azeitonas verdes picadas
Tomatinhos cereja
Pimenta do reino
Manjericão fresco
8 colheres de sopa de azeite de oliva
Como Fazer
Aqueça o azeite, e frite os pedaços de linguiças até começarem a dourar. Adicione o alho picado, a cebola, o louro e deixe refogar, raspando bem o fundo da panela. Junte o cubo de caldo esfarelado, as azeitonas picadas e os tomatinhos cereja.
Tempere com pimenta moída na hora. Junte ½ concha da água do cozimento da massa. Acrescente a massa al dente quente e escorrida misture bem, polvilhe com queijo ralado e manjericão fresco.
Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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½ kilo de tagliatelle cozido “al dente”
400 gramas de linguiça de frango cortada em pedaços
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
1 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha
Azeitonas verdes picadas
Tomatinhos cereja
Pimenta do reino
Manjericão fresco
8 colheres de sopa de azeite de oliva
Como Fazer
Aqueça o azeite, e frite os pedaços de linguiças até começarem a dourar. Adicione o alho picado, a cebola, o louro e deixe refogar, raspando bem o fundo da panela. Junte o cubo de caldo esfarelado, as azeitonas picadas e os tomatinhos cereja.
Tempere com pimenta moída na hora. Junte ½ concha da água do cozimento da massa. Acrescente a massa al dente quente e escorrida misture bem, polvilhe com queijo ralado e manjericão fresco.
Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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