Ingredientes
1 lombo de mais ou menos 1.300 kilo
1 colher de alho picado
Sal
2 folhas de louro
Pimenta moída na hora
1 laranja
1 limão
½ copo de vinho branco
Como Fazer
Corte o lombo em fatias sem destacar os medalhões.
Tempere o lombo com o alho, sal, louro, suco de laranja, raspas de limão e com o vinho. Junte as 2 pontas do lombo, prenda com palitos fazendo uma coroa.
Recheio:
400 gramas de lingüiça
100 gramas de bacon picado
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Pimenta
Salsa
2 ovos inteiros
Como fazer:
Misture tudo e recheio o centro da coroa. Leve ao forno em assadeira forrada com papel alumínio. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar por +ou- 40 minutos
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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1 lombo de mais ou menos 1.300 kilo
1 colher de alho picado
Sal
2 folhas de louro
Pimenta moída na hora
1 laranja
1 limão
½ copo de vinho branco
Como Fazer
Corte o lombo em fatias sem destacar os medalhões.
Tempere o lombo com o alho, sal, louro, suco de laranja, raspas de limão e com o vinho. Junte as 2 pontas do lombo, prenda com palitos fazendo uma coroa.
Recheio:
400 gramas de lingüiça
100 gramas de bacon picado
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Pimenta
Salsa
2 ovos inteiros
Como fazer:
Misture tudo e recheio o centro da coroa. Leve ao forno em assadeira forrada com papel alumínio. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar por +ou- 40 minutos
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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