Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite.
1 cebola picada.
2 latas de atum (escorridas).
Sal a gosto.
½ litro de leite.
4 gemas.
2 tomates sem pele e sem sementes picados.
2 colheres de amido de milho.
1 xícara de parmezon ralado.
Salsinha.
6 claras em neve.
1 colher de sobremesa rasa de sal.
Manteiga para untar a forma.
Farinha de rosca para polvilhar.
Como Fazer
Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola. Junte o atum e reserve.
No liquidificador bata o leite as gemas, os tomates,o queijo ralado, a salsa e o amido.Cozinhe esta mistura sem parar de mexer.Junte o refogado do atum e deixe esfriar. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente de baixo para cima.Unte um refratário com a margarina, polvilhe com a farinha de rosca e despeje a massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
3 colheres de sopa de azeite.
1 cebola picada.
2 latas de atum (escorridas).
Sal a gosto.
½ litro de leite.
4 gemas.
2 tomates sem pele e sem sementes picados.
2 colheres de amido de milho.
1 xícara de parmezon ralado.
Salsinha.
6 claras em neve.
1 colher de sobremesa rasa de sal.
Manteiga para untar a forma.
Farinha de rosca para polvilhar.
Como Fazer
Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola. Junte o atum e reserve.
No liquidificador bata o leite as gemas, os tomates,o queijo ralado, a salsa e o amido.Cozinhe esta mistura sem parar de mexer.Junte o refogado do atum e deixe esfriar. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente de baixo para cima.Unte um refratário com a margarina, polvilhe com a farinha de rosca e despeje a massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários