Ingredientes:
1 copo de iogurte natural (200g)
3 xícaras (chá) de água morna
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50g de fermento biológico
1kg de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
Recheio:
1 copo de requeijão tipo cheddar (200g)
50g de queijo parmesão ralado
200g de queijo prato ralado
200g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos ingredientes, menos a farinha, e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa, divida em 3 partes e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas com rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira um ao lado do outro deixando espaço entre eles. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rende até 3 pães de 8 fatias cada.
Band Entretenimento
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