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Rocambole Floresta Negra

INGREDIENTES




MASSA



- 8 ovos

- 8 colheres (sopa) de açúcar

- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó



RECHEIO



- 2 xícaras (chá) de chantilly

- 300g de cerejas picadas



COBERTURA



- 200g de chocolate meio amargo

- 1 lata de creme de leite sem soro



DECORAÇÃO



- raspas de chocolate, cerejas e chatilly





MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume. Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.

Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente. Misture delicadamente.

Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.

A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca. Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.

Enrole com o auxílio do papel alumínio. Retire o papel e corte as pontas. Espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.



RECHEIO



Em um recipiente colque o chantilly e as cerejas picadas. Reserve.



COBERTURA



Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro. Desligue. Junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Reserve.



 
TV Culinária
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