INGREDIENTES
MASSA
- 8 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
RECHEIO
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 300g de cerejas picadas
COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
DECORAÇÃO
- raspas de chocolate, cerejas e chatilly
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume. Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.
Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente. Misture delicadamente.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.
A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca. Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.
Enrole com o auxílio do papel alumínio. Retire o papel e corte as pontas. Espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.
RECHEIO
Em um recipiente colque o chantilly e as cerejas picadas. Reserve.
COBERTURA
Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro. Desligue. Junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Reserve.
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