INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite
2 copos e ½ (tipo requeijão) de arroz cozido
½ copo (tipo requeijão) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
200 gramas de linguiça toscana
1 lata de milho verde
½ copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 colheres de molho de tomate temperado
1 colher de farinha de trigo
Temperos a gosto
MODO DE FAZER
Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o óleo a o arroz cozido. Bata e acrescente o queijo ralado, o sal e a salsinha. Bata até formar um creme consistente. Desligue e junte o fermento em pó. Bata mais um pouco apenas para que os ingredientes se agreguem. Coloque em uma forma retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno a 180º por 20 minutos.
Retire da assadeira e coloque sobre um pano úmido. Empregue o recheio e enrole como rocambole. Decore a gosto.
Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte a linguiça picada, o milho verde, o molho de tomate e as azeitonas. Refogue por alguns minutos. A seguir, junte o requeijão e a farinha, misturando sempre. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
Dica da Palmirinha: Cozinhe o arroz com um caldo de galinha ou carne. O rocambole ficará mais saboroso.
TV Culinária
.
0 Comentários