Ingredientes
3 filet de salmão de 300 gramas cada
Sal
Pimenta
1 pão francês dormido e ralado
1 xícara de pistache bem picado
Casca de 1 limão ralada
Como Fazer
Abra o filet de salmão na espessura sem soltar as 2 partes, tempere com sal e pimenta besunte com azeite. Misture o pão ralado com a casca de limão e o pistache moído
Coloque um pouco desta mistura sobre o salmão aberto e enrole como rocambole. Passe azeite sobre todo rocambole. Polvilhe com sal e pimenta.
Passe então o rocambole na mistura de pão e pistache.
Coloque o salmão no forno quente a 180º por 20 minutos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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3 filet de salmão de 300 gramas cada
Sal
Pimenta
1 pão francês dormido e ralado
1 xícara de pistache bem picado
Casca de 1 limão ralada
Como Fazer
Abra o filet de salmão na espessura sem soltar as 2 partes, tempere com sal e pimenta besunte com azeite. Misture o pão ralado com a casca de limão e o pistache moído
Coloque um pouco desta mistura sobre o salmão aberto e enrole como rocambole. Passe azeite sobre todo rocambole. Polvilhe com sal e pimenta.
Passe então o rocambole na mistura de pão e pistache.
Coloque o salmão no forno quente a 180º por 20 minutos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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