Ingredientes
Massa.
½ xícara de margarina gelada.
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal.
1 ovo.
Recheio.
150gr de creme de leite fresco.
80gr de parmesão ralado.
4 tomates bem maduros sem casca e sem sementes picados.
4 ovos.
2 colheres de sopa de salsa picada.
½ copo de leite.
4 bolas de muzzarela de bufala.
Como Fazer
Massa.
Misture todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma de quiche (ou de abrir). Fure o fundo com um garfo.
Recheio.
Misture os tomates, o parmesão ralado, a salsa, os ovos, o creme de leite fresco e o leite.
Coloque a mistura na forma preparada. Corte as bolas de muzzarela de bufala e distribua em toda a forma leve ao forno 180º até que esteja dourada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários