Ingredientes
2 peitos de peru sem osso
1 colher de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de manjericão
1 colher de sobremesa de alho picado
Sal a gosto
1 xícara de suco de laranja
200 gramas de bacon bem picadinho
1 copo de vinho branco
Molho:
1 vidro de geléia de damasco
1 xícara do molho do assado
Como Fazer
Tempere os peitos com sal e alho. Corte bem pequenino o bacon o alecrim e o manjericão.
Misture o suco e o vinho. Cubra os peitos com a mistura. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Regue a carne, com o molho do assado. Retire o papel alumínio e asse até dourar os peitos, molhando sempre com o tempero. Se precisar junte 1 copo de água.
Molho:
Leve ao fogo a geléia e o molho misturando bem até que ferva e reduza um pouco.
Sirva separado dos peitos fatiados.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 peitos de peru sem osso
1 colher de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de manjericão
1 colher de sobremesa de alho picado
Sal a gosto
1 xícara de suco de laranja
200 gramas de bacon bem picadinho
1 copo de vinho branco
Molho:
1 vidro de geléia de damasco
1 xícara do molho do assado
Como Fazer
Tempere os peitos com sal e alho. Corte bem pequenino o bacon o alecrim e o manjericão.
Misture o suco e o vinho. Cubra os peitos com a mistura. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Regue a carne, com o molho do assado. Retire o papel alumínio e asse até dourar os peitos, molhando sempre com o tempero. Se precisar junte 1 copo de água.
Molho:
Leve ao fogo a geléia e o molho misturando bem até que ferva e reduza um pouco.
Sirva separado dos peitos fatiados.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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