Ingredientes
1 ½ kk de ossobuco sem gordura
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de alho picado
Sal
Pimenta moída na hora
1 pimenta dedo de moça picada
Salsinha
2 folhas de louro
3 xícaras de arroz cru
3 colheres de sopa de óleo de soja
2 latas de pomodori pelati (tomate pelado)
Como Fazer
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, frite o alho, refogue a cebola e o ossobuco.
Adicione os pomadori, o louro sal e pimenta. Cubra com água quente, feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos. Depois disso veja se o ossobuco está macio, mas bem firme. Passe o ensopado para uma panela que possa ir à mesa. Quando estiver fervendo junte o arroz cru.
Deixe cozinhar. Se precisar junte mais água. Prove o sal.
Quando o arroz estiver cozido e bem molhadinho, polvilhe com salsa e cebolinha e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 ½ kk de ossobuco sem gordura
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de alho picado
Sal
Pimenta moída na hora
1 pimenta dedo de moça picada
Salsinha
2 folhas de louro
3 xícaras de arroz cru
3 colheres de sopa de óleo de soja
2 latas de pomodori pelati (tomate pelado)
Como Fazer
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, frite o alho, refogue a cebola e o ossobuco.
Adicione os pomadori, o louro sal e pimenta. Cubra com água quente, feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos. Depois disso veja se o ossobuco está macio, mas bem firme. Passe o ensopado para uma panela que possa ir à mesa. Quando estiver fervendo junte o arroz cru.
Deixe cozinhar. Se precisar junte mais água. Prove o sal.
Quando o arroz estiver cozido e bem molhadinho, polvilhe com salsa e cebolinha e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários