Ingredientes
2 latas de leite condensado cozido na lata ( doce de leite)
2 latas de creme de leite sem o soro
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de água
Como Fazer
Despeje a gelatina na água fria para hidratar.
Leve ao microondas por 20 segundos até que dissolva completamente.
No liquidificador bata o doce de leite, o creme de leite e a gelatina até que todos os ingredientes se misturem bem. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja e despeje a mistura do liquidificador. Leve à geladeira por uma noite. Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Ana Toscano - Culinarista
Tempernado a Vida
.
2 latas de leite condensado cozido na lata ( doce de leite)
2 latas de creme de leite sem o soro
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de água
Como Fazer
Despeje a gelatina na água fria para hidratar.
Leve ao microondas por 20 segundos até que dissolva completamente.
No liquidificador bata o doce de leite, o creme de leite e a gelatina até que todos os ingredientes se misturem bem. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja e despeje a mistura do liquidificador. Leve à geladeira por uma noite. Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Ana Toscano - Culinarista
Tempernado a Vida
.
0 Comentários