Ingredientes
500 gramas de fusilli cozido “al dente”
2 xícaras de lentilhas cozidas mas firmes
3 alhos porós cortados em rodelinhas
1 colher de sopa de alho picado
½ cebola picada
1 xícara de caldo de galinha
300 gramas de presunto cortado em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pote de creme de leite fresco
1 ½ xícara de parmesão ralado
Como Fazer
Em uma panela aqueça a manteiga, frite o alho. Junte a cebola e o alho poro e refogue ate ficarem transparentes. Adicione os cubos de presunto, o caldo de galinha e o creme de leite fresco e deixe ferver e reduzir um pouco.
Tempere com sal e pimenta. Adicione as lentilhas os fusilli e o parmesão ralado mexendo cuidadosamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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500 gramas de fusilli cozido “al dente”
2 xícaras de lentilhas cozidas mas firmes
3 alhos porós cortados em rodelinhas
1 colher de sopa de alho picado
½ cebola picada
1 xícara de caldo de galinha
300 gramas de presunto cortado em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pote de creme de leite fresco
1 ½ xícara de parmesão ralado
Como Fazer
Em uma panela aqueça a manteiga, frite o alho. Junte a cebola e o alho poro e refogue ate ficarem transparentes. Adicione os cubos de presunto, o caldo de galinha e o creme de leite fresco e deixe ferver e reduzir um pouco.
Tempere com sal e pimenta. Adicione as lentilhas os fusilli e o parmesão ralado mexendo cuidadosamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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