Ingredientes
400 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
8 colheres de sopa de azeite de oliva
6 dentes de alho picadinhos
½ cebola picada
Salsinha
2 batatas grandes cortadas em cubinhos e cozidas
8 ovos ligeiramente batidos
Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola refogando bem.
Adicione o bacalhau mexendo sempre. Acrescente as batatas cozidas e polvilhe com salsa picada. Refogue por dois minutos e reserve. Misture os ovos batidos.
Aqueça uma frigideira aintiaderente com quatro colheres de azeite de oliva.
Despeje a mistura e ajeite com as costas de uma colher para que fique bem lisa e redonda. Quando você balançar a frigideira e a fritada “dançar” passe-a escorregando para um prato. Cubra o prato com a frigideira e vire a fritada para dourar do outro lado. Regue com azeite e sirva quente ou fria.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
400 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
8 colheres de sopa de azeite de oliva
6 dentes de alho picadinhos
½ cebola picada
Salsinha
2 batatas grandes cortadas em cubinhos e cozidas
8 ovos ligeiramente batidos
Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola refogando bem.
Adicione o bacalhau mexendo sempre. Acrescente as batatas cozidas e polvilhe com salsa picada. Refogue por dois minutos e reserve. Misture os ovos batidos.
Aqueça uma frigideira aintiaderente com quatro colheres de azeite de oliva.
Despeje a mistura e ajeite com as costas de uma colher para que fique bem lisa e redonda. Quando você balançar a frigideira e a fritada “dançar” passe-a escorregando para um prato. Cubra o prato com a frigideira e vire a fritada para dourar do outro lado. Regue com azeite e sirva quente ou fria.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários