Ingredientes
8 sobrecoxas
1 peito de frango
2 colheres de sobremesa de alho socado
Sal
Pimenta a gosto
½ xícara de molho inglês
¼ xícara de açúcar mascavo
1 fio de azeite
½ xícara de vinho branco
1 colher de sopa de tabasco
1 xícara de ameixas de pretas
12 damascos secos
Dentes de alho com casca
4 galhos de alecrim
Como Fazer
Misture o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o açúcar, o vinho e o tabasco e tempere o frango. Deixe descansar por duas horas. Acomode o frango em uma assadeira. Entre os pedaços de frango coloque as ameixas, os damascos, e os dentes de alho inteiros com casca. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até o frango dourar.
Se precisar pingue água para fazer mais molho.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários