Ingredientes
Creme:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena batidinha
1 queijo brie
1 copo (de requeijão- 200ml) de vinho branco
1 copo de caldo de legumes (ou de camarão)
6 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de amido de milho
Como Fazer
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o queijo brie picado e mexa até derreter. Adicione o vinho branco e cozinhe até obter um creme.
Acrescente o caldo de legumes misturado ao amido, o creme de leite fresco, deixe ferver e reserve.
Camarões:
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de mostarda
20 camarões médios
1 dose de conhaque para flambar
20 uvas sem pele e sem caroços em metades
Como fazer:
Tempere os camarões com a mostarda. Em uma frigideira aqueça o azeite e grelhe os camarões. Adicione o conhaque e flambe inclinando a frigideira. Coe o molho de queijo sobre os camarões, junte as metades de uvas verdes.
Polvilhe com pinoles torrados (ou amêndoas, ou castanhas de caju).
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Creme:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena batidinha
1 queijo brie
1 copo (de requeijão- 200ml) de vinho branco
1 copo de caldo de legumes (ou de camarão)
6 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de amido de milho
Como Fazer
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o queijo brie picado e mexa até derreter. Adicione o vinho branco e cozinhe até obter um creme.
Acrescente o caldo de legumes misturado ao amido, o creme de leite fresco, deixe ferver e reserve.
Camarões:
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de mostarda
20 camarões médios
1 dose de conhaque para flambar
20 uvas sem pele e sem caroços em metades
Como fazer:
Tempere os camarões com a mostarda. Em uma frigideira aqueça o azeite e grelhe os camarões. Adicione o conhaque e flambe inclinando a frigideira. Coe o molho de queijo sobre os camarões, junte as metades de uvas verdes.
Polvilhe com pinoles torrados (ou amêndoas, ou castanhas de caju).
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários