Featured Post

Bolo de Banana Diferente

INGREDIENTES




- 4 bananas nanicas

- ¾ xícara (chá) de óleo

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 4 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

- 1 colher (sopa) de fermento

- canela e açúcar para polvilhar



CALDA



- 4 colheres (sopa) de achocolatado

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 xícara (chá) de leite





MODO DE FAZER



No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas picadas. Bata e reserve.

Na vasilha da batedeira coloque a farinha de rosca, o açúcar, o fermento e a mistura do liquidificador reservada. Bata para se agregarem. A seguir, coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela. Sirva com a calda.



CALDA



Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver por aproximadamente 7 a 10 minutos.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários