INGREDIENTES
- 4 bananas nanicas
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento
- canela e açúcar para polvilhar
CALDA
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas picadas. Bata e reserve.
Na vasilha da batedeira coloque a farinha de rosca, o açúcar, o fermento e a mistura do liquidificador reservada. Bata para se agregarem. A seguir, coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela. Sirva com a calda.
CALDA
Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver por aproximadamente 7 a 10 minutos.
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