Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de chá de óleo de soja
1 xícara de chá de leite
3 ovos
2 cachos grandes de uvas pretas
Como Fazer
Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite e os ovos.
Despeje o creme do liquidificador sobre a farinha e mexa bem.
Adicione o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma de pudim untada com margarina e enfarinhada. Jogue as uvas sobre a massa bem distribuídas.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair seco. Retire do forno e deixe ficar frio para desenformar. Vire o bolo em um prato e torne a virar pois as uvas devem aparecer.
Calda:
1 pote de geléia de uva
½ xícara de água
Como fazer:
Leve ao fogo até a geléia afinar e ficar bem lisa. Pincele o bolo frio.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de chá de óleo de soja
1 xícara de chá de leite
3 ovos
2 cachos grandes de uvas pretas
Como Fazer
Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite e os ovos.
Despeje o creme do liquidificador sobre a farinha e mexa bem.
Adicione o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma de pudim untada com margarina e enfarinhada. Jogue as uvas sobre a massa bem distribuídas.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair seco. Retire do forno e deixe ficar frio para desenformar. Vire o bolo em um prato e torne a virar pois as uvas devem aparecer.
Calda:
1 pote de geléia de uva
½ xícara de água
Como fazer:
Leve ao fogo até a geléia afinar e ficar bem lisa. Pincele o bolo frio.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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