Ingredientes
6 batatas grandes
200 gramas de mussarela ralada
200 gramas de presunto picado
1 copo de requeijão
Orégano
Salsinha
Bacon frito em pedacinhos
Papel alumínio
Como Fazer
Embrulhe cada batata em papel alumínio, fechando bem.
Leve ao fogo por 1 hora. Retire do forno e ainda embrulhadas corte com uma faca.
Elas vão se abrir. Abra o papel e recheie cada batata com o requeijão, a mussarela, o presunto e o bacon picadinho. Polvilhe com orégano e salsinha. E sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
6 batatas grandes
200 gramas de mussarela ralada
200 gramas de presunto picado
1 copo de requeijão
Orégano
Salsinha
Bacon frito em pedacinhos
Papel alumínio
Como Fazer
Embrulhe cada batata em papel alumínio, fechando bem.
Leve ao fogo por 1 hora. Retire do forno e ainda embrulhadas corte com uma faca.
Elas vão se abrir. Abra o papel e recheie cada batata com o requeijão, a mussarela, o presunto e o bacon picadinho. Polvilhe com orégano e salsinha. E sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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