Featured Post

Tortilha de Espaguete

Ingredientes



- Água, o suficiente para cozinhar o espaguete


- Sal a gosto

- 1 colher (chá) de açafrão em pó (curcuma)

- 500 g de espaguete

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 6 ovos

- 100 g de queijo parmesão ralado

- 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado

- 1 cebola picada

- 1 tomate picado (com pele e sem sementes)

- 500 g de camarão sete barbas limpo e temperado com sal e

limão (ou 500 g de frango cozido e desfiado ou 500 g de

iscas de carne refogadas)

- 2 colheres (sopa) de azeite

- Sal e pimenta vermelha picada a gosto




Modo de Preparo


Numa panela com bastante água fervente, junte sal a gosto e 1

colher (sopa) de açafrão em pó (curcuma).



Cozinhe 500 g de espaguete até ficar al dente.

Depois de cozido, escorra o macarrão e passe-o na água fria.

Coloque 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.



Numa tigela, bata ligeiramente 6 ovos, junte 100 g de queijo

parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado, 1

cebola picada, 1 tomate picado (com pele e sem sementes), 500 g

de camarão sete barbas limpo e temperado com sal e limão (ou 500

g de frango cozido e desfiado ou 500 g de iscas de carne

refogadas), o macarrão cozido reservado e sal e pimenta vermelha

picada a gosto. Misture muito bem.



Numa frigideira antiaderente ou panquequeira em fogo médio,

aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 porção do preparado

de espaguete e deixe dourar.

Vire do outro lado e deixe dourar novamente de maneira uniforme

de ambos os lados.
 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários