Featured Post

Pizza de Massa Folhada

Ingredientes

- discos de massa folhada com 40 cm de diâmetro



Modo de Preparo


Numa fôrma de pizza enfarinhada (de 34 cm de diâmetro), coloque 1


disco de massa folhada de 34 cm de diâmetro. Coloque a cobertura

(sabores) de pizza de sua preferência e leve para assar em forno

pré-aquecido a 200 º C por 30 a 35 minutos.



OPÇÕES DE SABORES DA PIZZA

MARGUERITA

Ingredientes:

- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

- 300 g de mussarela ralada

- 6 rodelas de tomate

- 20 folhinhas de manjericão



Modo de Preparo:

Sobre a massa espalhe molho de tomate, coloque mussarela ralada,

as rodelas de tomate, folhas de manjericão e leve para assar.



CALABRESA:

Ingredientes:

- 1/2 xícara (chá) de molho de tomates (100g)

- 200 g de mussarela ralada

- 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas

- 1 cebola cortada em rodelas finas, escaldada em água por 15

minutos e temperada com orégano

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários