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Torta Suflê de Milho Verde com Queijo

INGREDIENTES




Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 copo de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 colher (chá) de fermento em pó



Recheio

1 lata de milho verde

1/2 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite

100 gramas de queijo ralado

2 colheres (sopa) de cebolinha verde

2 ovos (claras separadas)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

Queijo ralado para polvilhar



MODO DE FAZER



Massa


Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, requeijão e o fermento. Mexa com as mãos. Sove sobre a superfície lisa até obter uma massa homogênia. Distribua sobre a assadeira redonda untada e ponvilhada. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 12 minutos (para pré assar a massa). Retire do forno e deixe amornar. Espalhe o recheio. Polvilhe queijo ralado. Leve novamente ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.




Recheio



No copo do liquidificador coloque o leite, o milho, as gemas e o creme de leite sem soro. Bata. Acrescente a farinha e o queijo ralado. Bata novamente. Coloque em um recipiente e agregue a cebolinha e as claras em neve.





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