Featured Post

Bolo Formigueiro de Maracujá

INGREDIENTES




2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

5 ovos (claras separadas)

,100 gramas de manteiga ou margarina

1 xícara (chá) de suco de maracujá

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de chocolate granulado



Calda

1 xícara (chá) de suco de maracujá

1 xícara (chá) de polpa de maracujá

1 xícara (chá) de açúcar



MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque o açúcar, as 5 gemas e a manteiga até virar um creme. Coloque o suco (concentrado) e volte a bater até ficar bem claro. Coloque a farinha peneirada e bata mais um pouco. Reserve.



Em outro recipiente bata as claras em neve até o ponto de bico. Misture as claras ao restante delicadamente. Acrescente o fermento. Mexa. Acrescente o granulado. Coloque em uma forma em formato de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque no forno a 180ºC de 30 a 35 minutos.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários