INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos (claras separadas)
,100 gramas de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Calda
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o açúcar, as 5 gemas e a manteiga até virar um creme. Coloque o suco (concentrado) e volte a bater até ficar bem claro. Coloque a farinha peneirada e bata mais um pouco. Reserve.
Em outro recipiente bata as claras em neve até o ponto de bico. Misture as claras ao restante delicadamente. Acrescente o fermento. Mexa. Acrescente o granulado. Coloque em uma forma em formato de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque no forno a 180ºC de 30 a 35 minutos.
TV Culinária
.
0 Comentários