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Torta Bem Casado

INGREDIENTES




4 ovos (claras separadas)

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de fécula de batata

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó



Recheio

500 gramas de doce de leite



Calda para molhar a torta

2 xícaras (chá) de água

1/2 xícara (chá) de vinho rosê doce

1 xícara (chá) de açúcar



Decoração a gosto

Açúcar de confeiteiro




MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Continue batendo até obter um creme. Desligue. Junte a farinha e a fécula peneiradas e misturadas previamente. Mexa delicadamente. Agregue o fermento peneirado. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (n° 25) untada e polvilhada. Leve ao forno 180 ° a 200°C por 15 a 20 minutos. Deixe esfriar. A seguir corte ao meio e regue com a calda. Espalhe o doce de leite e cubra com a parte retirada. Polvilhe açúcar de confeiteiro ou decore a gosto.



Calda para molhar a torta



Em uma panela coloque a água. o vinho e o açúcar. Leve ao fogo até obter uma calda rala (cerca de 5 minutos).



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