Featured Post

Salada Tropical de Macarrão

INGREDIENTES




1/2 kilo de macarrão gravatinha

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão verde

200 gramas de mussarela de bufala

Folhas de manjericão

Temperos a gosto



Molho

1 xícara (chá) de ricota

200 ml de creme de leite

1/2 xícara (chá) de leite

Pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto



MODO DE FAZER


Em um recipiente coloque o macarrão cozido al dente. Adicione um pouco de azeite, os pimentões verde e vermelhos aferventados, a mussarela de búfala, pimenta, orégano, azeite e sal misturados previamente em outro recipiente. Sirva com molho e folhas de manjericão.



Molho

Em um recipiente coloque o creme de leite, leite, ricota passada pela peneira, sal, azeite e pimenta. Mexa.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários